حصيلة وفيات كورونا في الولايات المتحدة ستتخطى 150 ألفا حسب ترامب
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن حصيلة وفيات فيروس كورونا كوفيد 19 في الولايات المتحدة الأمريكية ستتخطى عتبة 150 ألفا، بعدما تجاوزت اليوم الإثنين 120 ألف وفاة.
وصرح ترامب في مقابلة مع موقع سبكتروم نيوز الإخباري أن حصيلة الوباء هي 115 ألفا إلا أنها قد تتخطى بسهولة هذا الرقم لتصل إلى 150 ألفا أو أزيد من ذلك بكثير، لولا اتخاذ تدابير احترازية لابطاء تفشي كورونا كنا سنسجل وفيات بين مليونين و 4 ملايين.
President Trump spoke one on one with our @JvittalTV on Monday about the Black Lives Matter movement, the coronavirus, the economy and more. WATCH the full interview here. pic.twitter.com/qUl1rWSQgR
— Spectrum News NY1 (@NY1) June 22, 2020
وأكد الرئيس الجمهوري الذي يسعى لإعادة انتخابه في الثالث من نوفمبر المقبل في المقابلة التي أجريت في البيت الأبيض أن حكومته نجحت في إدارة أزمة كورونا حتى الآن. وأنه سيواصل تنظيم التجمعات الانتخابية رغم الاحتجاجات التي تشهدها البلاد ضد عنف الشرطة وضد العنصرية وارتفاع موجة الاصابة بكورونا شرط عدم إهمال قواعد التباعد الاجتماعي والسلامة الصحية.


