شاهد..أول صورة لترامب داخل المستشفى العسكري
عقب مرور 48 ساعة على إعلان إصابته بفيروس كورونا كوفيد 19 ونقله إلى المستشفى العسكري لتلقي العلاج، نشرت إيفانكا ترامب، ابنة الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، صورة له داخل مستشفى وولتر ريد العسكري، ضواحي العاصمة الأمريكية واشنطن.
وغردت إيفانكا في حسابه الرسمي على موقع تويتر للتواصل الاجتماعي قائلة:”لا شيء يستطيع إيقاف والدي ترامب عن العمل من أجل الشعب الأمريكي. إنه لا يلين!”.
Nothing can stop him from working for the American people. RELENTLESS! 🇺🇸 pic.twitter.com/2ZSat782qe
— Ivanka Trump (@IvankaTrump) October 4, 2020
وحرص ترامب على طمأنة الشعب الأمريكي على صحته، ونشر تغريدة جديدة أرفقها بمقطع فيديو، عبر حسابه على تويتر.
— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) October 3, 2020
وقال الرئيس الجمهوري الساعي لإعادة انتخابه لولاية ثانية في الانتخابات الرئاسية المقررة يوم الثالث من شهر نوفمبر تشرين الثاني المقبل”كنت قد وصلت إلى المستشفى وأنا متعب والآن أشعر بتحسن كبير”.



