أوروبا

شاهد: إسبانيا تعتقل عنصرا من البوليساريو بتهمة التحريض على الإرهاب ضد المغرب

تمكنت الشرطة الإسبانية في فيزكايا من اعتقال ناشط في جبهة البوليساريو بتهمة التحريض على الإرهاب ضد مؤسسات وشخصيات مغربية في إسبانيا وخارجها.

وقالت الشرطة الإسبانية في بيان نشرته عبر حسابها الرسمي على موقع تويتر للتواصل الاجتماعي إن المتهم “متطرف للغاية، وقام باستخدام ملفات شخصية على شبكات التواصل الاجتماعي للتحريض على أعمال إرهابية ضد أفراد ومؤسسات مغربية”.

وأضاف بيان الشرطة الإسبانية أن المعتقل يدعم جبهة البوليساريو، وهو معروف في أوساط المهاجرين في إسبانيا.

وأكدت الشرطة الإسبانية أن المتهم نشر عبر حسابه الشخصي على مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو تدعو للقيام بعمليات إرهابية ضد المؤيدين للمملكة المغربية، وقال من خلالها إنه على استعداد لتنفيذ الهجمات الإرهابية بنفسه.

وأشار بيان الشرطة الإسبانية أن اعتقال المتهم جاء بسبب “خطورة منشوراته على مواقع التواصل الاجتماعي، والتي من شأنها التأثير على متابعيه”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى