إفريقيا

مقتل سائحين إسرائيليين ومصري برصاص شرطي في الإسكندرية

أفادت وسائل إعلام مصرية، اليوم الأحد، بأن شرطياً أطلق النار بشكل عشوائي على فوج إسرائيلي في مدينة الإسكندرية الواقعة شمال مصر ما أسفر عن مقتل سائحَين إسرائيليين، فيما لقي أحد المصريين مصرعه وأصيب آخر جراء الحادث قبل أن يتم القبض على فرد الشرطة مطلق النار.

وأفادت وزارة الخارجية الإسرائيلية، في بيان في وقت لاحق، بمقتل سائحين إسرائيليين ومرشدهما المصري في هجوم بالرصاص بالإسكندرية.

وقالت المصادر ذاتها إنه، خلال زيارة سياحية لمجموعة من الإسرائيليين في الإسكندرية بمصر، أطلق أحد السكان النار عليهم، ما أدى إلى مقتل مواطنين إسرائيليين ومرشد مصري محلي، بالإضافة إلى ذلك، هناك إسرائيلي جريح وصفت اصابته بالمتوسطة.

وتعمل وزارة الخارجية والسفارة الإسرائيلية في القاهرة، بالتعاون مع وزارة الخارجية ومكتب رئيس الوزراء وجيش الدفاع الإسرائيلي، مع السلطات المصرية من أجل إعادة المواطنين الإسرائيليين إلى إسرائيل في أقرب وقت ممكن.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى