في ليلة رمضانية تاريخية بطنجة.. أسود الأطلس يروضون منتخب السامبا

روض منتخب أسود الأطلس صاحب الأرض والجمهور ضيفه منتخب بالبرازيل بالفوز عليه بهدفين مقابل هدف واحد في المباراة الودية التي جمعتهما مساء السبت على أرضية ملعب طنجة الكبير.
وساهم دعم الجماهير المغربية المناصرة لأسود الأطلس في الفوز، إذ قام الجمهور بتخصيص لوحة فنية عالمية المعروفة بالتيفو، زينت مدرجات ملعب طنجة الكبير.
— Équipe du Maroc (@EnMaroc) March 25, 2023
وافتتح المنتخب المغربي التهديف عن طريق سفيان بوفال في الدقيقة 29 من عمر المباراة لينتهي الشوط الأول بتفوق أسود الأطلس بهدف نظيف.
صور الجولة الأولى بين المنتخب الوطني و منتخب البرازيل 🇧🇷
— Équipe du Maroc (@EnMaroc) March 25, 2023
Pictures from the first half 📸#DimaMaghrib 🇲🇦 #AtlasLions #TeamMorocco pic.twitter.com/9YnJxuiKfG
ونجح منتخب البرازيل في معادلة الكفة بواسطة نجم الوسط كاسيميرو في الدقيقة 67.
وأضاف عبد الحميد الصابيري الهدف الثاني لأسود الأطلس في الدقيقة 79 من عمر المباراة.
نهاية المقابلة بفوز المنتخب الوطني أمام منتخب البرازيل 🤩
— Équipe du Maroc (@EnMaroc) March 26, 2023
🏁FULL TIME | It’s a win !!
No surprise!! Atlas Lions continue to make history 🇲🇦🦁#DimaMaghrib #AtlasLions #TeamMorocco pic.twitter.com/FtQWpIO3Bo
وخصصت ولاية أمن طنجة ما مجموعه 5700 عنصر من مختلف التشكيلات الأمنية ووحدات حفظ النظام والقوات العمومية، لضمان التدبير الرشيد والمحكم لإجراء المباراة الودية التي ستجمع اليوم السبت بالملعب الكبير بطنجة، بين المنتخب الوطني المغربي ونظيره البرازيلي.
كما سخرت ولاية الأمن لنفس الغرض حوالي 200 مركبة أمنية، من بينها سيارات رباعية الدفع، ومركبات نفعية، ودرجات نارية وأخرى هوائية، فضلا عن مركبات مجهزة بكاميرات محمولة.